Мятные конфетки

Арина Колобова
Самые любимые мои
Стали эти мятные конфеты.
Мяты запах - словно запах лета,
Запах невесомости, любви.

Словно изумруды засверкают
И холодной льдинкою во рту
Сделают реальнее мечту
И эфирной сладостью растают!..

Брошу горсть прохладненьких конфет
В чай, так обжигающий, горячий -
Вознесётся аромат пьянящий,
Чай остынет, вот такой рецепт.

Можно в кофе, можно при простуде,
Успокоится иль просто так...
Можно в сумочку или в поход в рюкзак.
Я открыла удивительное чудо.

Я пока всё больше их хочу,
Нахожу им много применений.
Не забыть волшебных тех мгновений -
С ароматом мяты я лечу!..