гостях у сказки снежной

Екатерина Александрова 8
волшебные  мгновения счастья
глаза в глаза, наедине с тобой
среди, казалось бы, ненастьях
ты мне дарила истинный покой 

мы так давно не виделись
почти что через четверть века
потом случайно встретились,
друг другу два понятных человека

за годы накопилось  разговоров,
так мало - несколько часов всего
поднявшись  ближе к небу в горы
поговорить чтобы, не видя никого

там где  то выше белых облаков
в гостях у дивной сказки снежной
о чем то говорил, теряя смысл слов
от мягкости твоих ладошек нежных

ради таких минут и стоит жить
в мечтах о них томиться в будни
чтоб сладко голову вскружить
приятной чередой мгновений чудных

прощаясь, всей душой вдохнуть
волос твоих букет пьянящий
в них на мгновение утонуть
безумства магию таящих..