Я наслаждаюсь пьедесталом

Алла Дядык-Кузнецова
Я очень критиков "боюсь".
Пойду сейчас и застрелюсь...
А перед этим всех, всех, всех
в ЧС заброшу и... УСПЕХ!
Никто не пишет мне рецензий,
советов разных бесполезных,
поправок новых не даёт
и кровь мою теперь не пьёт.
Я наслаждаюсь пьедесталом,
(не долго правда...) Так устала
сидеть одна в Порту* людей,
но нос свой высунуть не смей
из стен комфорта и иллюзий.
Хоть мир печален без дискуссий,
но всё ж боюсь я пародиста...
Тьфу, тьфу... иди себе нечистый...

*портал, сайт