Каждый день, без тебя...

Ирина Вербик
Каждый день, без тебя проведённый,
Был заполнен тоской изнурённой.
И казалось, всё кончено в жизни.
Мы не вместе, любимый, скажи мне?

Ведь как всё хорошо начиналось.
Ежедневно с тобою встречались.
Пролетало стремительно время.
В расставанье с тобой я не верю...

И не видя тебя, я считала,
Что ты лучший из тех, кого знала.
Знает Бог, не случайно мы вместе.
И решил, что вдвоём будем вечно.

И я верю, меня не предашь ты,
Наши души сольются однажды.
За собой навсегда поведёшь,
И любимой меня назовёшь!

08.03.2017.