Шёпот

Елена Леонидовна Федорова
Остался шёпот в моей подушке
и с каждым годом звучит сильней.
Меж нами – бездна, а эхо слушать –
всё, что осталось на склоне дней.

Пером гусиным квадрат атласный –
битком набитый. Который год
я каждым утром взбиваю счастье,
зову, но знаю, что не придёт.