Мужчина и женщина

Ирина Закревская
Говорят, что между мужчиной и женщиной
Дружба просто невозможна.
Отрицаю такие мысли.
Если хочется, то все можно
Иногда внимание ценится больше, чем секс,
Теплота понимания, а не страсти всплеск.
Между мужчиной и женщиной
Дружба вполне реальна.
Главное все завидуют,
Но, в общем-то, не аморально.
Не надо стесняться общения,
Можно просто излить свою душу,
Порыдать даже в «жилетку»,
Если очень тебе это нужно.
И не верьте людям.
Все равно они правды не скажут.
Бывает между мужчиной и женщиной дружба!
Пусть обратное мне докажут.
12.12.2019 год