Муза ни разу в чернила перо не макала...

С.Захаров
Муза ни разу в чернила перо не макала.
Сами шалили слова на листе в темноте.
Публика требует зря новизны и накала,
Выпуклой мысли и витиеватости тем.

Звёзды иные снимают пусть с синего неба,
Тщательно звуки процежены через дуршлаг.
Нет никакого мне дела до зрелищ и хлеба.
Ведь ни овации и аплодисментов желает душа.



2007