Диалог

Анна Андреева84
- Давай забудем эту боль,
  Обиды , ссоры, слезы...
  Давай согреем теплотой
  Друг друга в лютые морозы...
  Давай пойдем с тобою вместе
  И все равно куда...
  Ведь главное что рядом
  И в твоей руке моя рука...
 
- Давай забудем все что было
  И дай спокойно мне уйти...
  Устал держать тебя за руку
  И вместе нам не по пути...