Помыслы

Каштанова Ксения
Как много зависит от помыслов
И цели, к которой идут.      
        Не ясно, в какую дверь ломимся,
И когда назначится суд!


Власть, нажива, грязные мысли
Зависть, ложь, горькие слезы
Опускает нас на уровень низкий,
Открывают нам новые грёзы!