Отсрочек не бывает...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Безумие найдёт к себе презренье,
Вниманьем не обделит никого.
Нагрянет неминуемо похмелье,
Да нечем будет исцелить его.

Возмездию отсрочек не бывает,
И как ты не обманывай себя,
Круг замкнутость свою не потеряет,
Покуда в муке плачется душа.
---11.12.2019 г.---