Феникс

Анна Андреева84
Это было вчера...
Я опять умерла...
Как жаль, что  делать это стала чаще...
Утром снова...
Вродь жива...
Пишу вот рифмы свои дальше...
Как стих мой дальше потечёт???
Не знаю...
страх, сомненья...
Надеюсь я...
Что все  пройдет...
И счастье - как брусничное варенье...