Нежность

Ксения Влади 2
Распускается нежность моя в твоей памяти,
Робко, к свету души, как росток, пробивается-
Столько лет ты хранил сердце гордое, взаперти,
Но с привычкой, без чувств, оно- не приживается!
Растревожило сон, глаз янтарных, сияние,
С губ готово слететь имя, что так не смог забыть!
И пушистых ресниц на груди трепетание...
Танцем бабочек- память, из прошлого, тянет нить.
Только знаю я: слабость твоя, слишком, временна,-
Крепко волю берёшь, как когда-то…-- не вырвешься!
Между нами две тысячи ветром отмеряно,
Только, номер хранишь и с разлукой- не свыкнешься…

иллюстрация: интернет