Независимость

Тамара Музычук
Разрушил ты любовь, семью
За независимость свою.
Сжег фото и любви мосты.
Пропали общие мечты.

И подводя судьбы итог,
Скажи...Усвоил ли урок?
Теперь ты сед и одинок.
Жить по-другому ты не мог?