Про Бабку Ежку. Старая сказка на новый лад-7

Олга Булавина
Впрочем,все расстались мирно.
Результат,хотя не жирный,
Все же был:меняем пленных
Всех на всех. Одновременно
В Киеве опять скакал майдан:
"Москалям дадим мы по зубам!!!"
-"Ну,Украйна ридна,ты даёшь!
Что с тобой,скажи,ядрена вошь?"

Дома Ёжка наша.Репортаж
На "ура" пошел!Сейчас кураж,
Чаепитье шумное в лесу!
Мысль одну до вас я донесу
Сверстники мои, пенсионеры:
"Не теряйте  силы духа, веры!
Посмотрите:Ежке-то уж тыща,
А она ещё всё счастье ищет!

Скромненько так о себе:"Я- пресса",
А какой подъём к ней интереса!!!
Ёжка хороша ещё собой!-
Европеец кинется любой.
Скоро выложит она в Ю- тюб ,
Кто ей люб и кто не очень люб.

Послесловие:    http://www.stihi.ru/2023/07/19/4872