Красивым женщинам

Александр Карповецкий
Красивым женщинам

Красивой быть – не обязательно.
Но обязательно – желанной быть!
В глаза людей гляди внимательно –
Ты всех людей  должна любить!

Людей выслушивай внимательно,
Обиды, зависть им прощай.
Делами славься – обстоятельно!
И ничего – не обещай!

Живи с любовью – обязательно!
Любовь – дар Божий людям всем!
В глазах людских -  будь обаятельной,
Но подражай им не во всём.

Стань для людей всегда желательной,
И слов на ветер – не бросай!
Ты станешь для людей  влиятельной,
Но вида в том  - не подавай!

К чужому горю будь чувствительной,
Произноси поменьше слов.
Спасет мир красота? Сомнительно…
Спасет не красота – любовь!


Красивой быть лицом  - желательно-
Воды с лица людям не пить.
Счастливой станешь -  обязательно! -
Если научишься любить…

11.12.2019