День Святой Троицы

Иерей Виктор Крючков
Ниспослав нам всем Духа Святого,
рыбаками весь мiр уловив,
Свет Христов просвещает Вселенную,
став сокровищем в дУшах благих.

В праздник Троицы,
с молитвою искренней,
очищая от скверны людские сердца,
верим, Жизни Податель,
Утешитель истинный
души наши спасёт до конца!

15 июня 2008 г.