Что это было такое

Ольга Васильева-Даниелян
Что это была за буря?
Что это был за хаос?
Крутило, крутило, крутило...
И выкинуло на скалы .

И снова невинно солнце,
И снова невинно море.
Только вопрос остался:
Что это было такое ?

11.12.2019