молитва...

Дух Хайяма
"Господи, дай мне способность видеть людей такими, какие они есть на самом деле, не зависимо от их слов и поступков...
Чтобы мне не было бы кого потом прощать!
Чтобы не было бы потом о чем забывать!
Чтобы не за что было бы потом зря беспокоиться
И чтобы не было в ком потом разочаровываться."