731. скока

Псковский Бунтарь
***
А что же дни? - четыре или сколько?
Вопрос опять по-прежнему открыт
Но каждый кто на это всё купился
Стоит в сторонке и усиленно молчит
***
Был ли у меня шанс в четыре дня,
- Я теперь никак уже не вспомню,
Родина моя ! - ты сошла с ума
И опять сугубо строго добровольно
***
Кто же тут острит, себе строит быт
Возглавляет стадо откровенно:
- Может быть гибрид ,что всегда чудит,
- Или же владыка неизменный
***
Хватит ли три дня - прошлое фигня,
- Тормознутый опыт человечий
Троица летит - подналажен сбыт,
Каждый иезуит у нас блаженный
***
Да и в пару дней всякий иудей
Совершает подвиг здесь примерный,
А исход един-жизнь есть миг один
Турбулентно в вечность утекает