С5

Комиссарова Аксинья
Давайте, люди, радоваться жизни -
Ценить момент, и новый день встречать
Так радостно, так полно вдохновенья.
Ведь наше каждое мгновенье
Не просто время, проведённое аб как,
А целая Вселенная – над нами, в нас.