По былому едва скользя...

Янина Юдина 2
По былому едва скользя,
Забывая про всё безбожно,
Ухожу от своих "нельзя",
Привыкая к твоим " возможно..."

Были тучи да все прошли.
Бирюзою так манят вёсны!
И застывшая на мели
Лодка вновь поднимает вёсла.

Солнцем плещется в неводах
Наше счастье, что так послушно.
Если вёсла в твоих руках,
То мне бОльшего и не нужно...

Значит, выпала та стезя,
Где не страшно и не тревожно
Отпускать все мои " нельзя",
Наслаждаясь твоими "можно"...