Признание, поучение

Комиссарова Аксинья
Хочу признаться я себе, и вам к тому же,
Что жизнь свою люблю безмерно
Вселенная ко мне ведь так благословенна
И я стараюсь не терять свой стержень -

Осознавать себя единым целым
С всем миром: каждым человеком,
Цветком, песчинкой, червем в луже,
Снежинкой в невообразимой стуже.

Один простой закон для счастья -
Открыться и впустить в себя ненастья, настья
(Все разделенья в нашей голове),
Предаться полностью судьбе
И жизнь свою ценить.