Любите пока есть любовь на свете. 10. 05. 2017

Мария Суреева
Люблю, лишь потому что доверяю.
Надеюсь, верю, что пройдёт
Настанет новый день и мы восстанем
Из пепла мыслей, из оков.

Ещё одна беседа. Мысли лезут в кучу.
Незнаю, что сказать….
Быть может всё как есть изложить,
Иль письма написать.

Ждала и верила ночами
Что он придёт, расскажет всё как есть,
И разойдёмся, тихо мирно
Как будто не было, но что-то, то, но есть.

Но всё таки пришёл конец прощанья,
Трагичнее его не видел свет:
Девчонка та, что раньше говорила:
Я буду лучшеё из невест, теперь уж нет.

Она погибла от печали,
От мыслей, от любви к нему
А он не выдержав прощанья,
За ней уходит будто наяву.

Любите, пока есть любовь на свете!
Любите так, чтоб нехватало сил!
Любите страстно, нежно, откровенно!
Любите просто так, за то, что есть!