Знаешь, мне сегодня снилось море!

Леонид Митенев
Волны так таинственно качались. 
Все шумели в вечном разговоре,
Этот сон до боли настоящий.
Мы держались за руки, а волны,
Словно мягкий плед укрыли нас.
В плен душа сдается добровольно,
Видя омут синеоких глаз.
Для меня ты счастье, боль и горе,
Ночь, во сне мы снова влюблены.
Знаешь, мне сегодня снилось море,
А тебе, родная, снятся эти сны?
**                **
11.12.2019 г.