Спокойной ночи, пап

Татьяна Михайловна Максимова
Я буду каждый вечер перед сном,
Закрыв глаза, желать тебе спокойной ночи.
Ты будешь говорить, что "всё путём".
Что любишь всех нас очень-очень-очень...

Я тебя в свитере зелёном буду видеть,
Как ты стоишь, облокотившись на забор,
И говоришь мне о своем Зените...
Приятный, папа, теплый разговор.

Ты будешь улыбаться нежным взглядом...
И я в ответ тебе, конечно, улыбнусь...
И каждый вечер ты со мною будешь... рядом...
И скажешь мне "до завтра, я вернусь".

И каждый, каждый вечер образ твой
Я буду в памяти своей во всех деталях...
Ловить... и ты всегда будешь со мной...
Спокойной ночи, пап... посплю... а то устала...