Всё

Комиссарова Аксинья
О, как же трудно воплотить, то, что в словах невыразимо!
Порою, мимо -
Просто мимо.
Уходит мысль. И непонятно.
Слова невнятны.
Думы мяты.
Не подлежат, ведь, чувства грани.

Хотя и манит,
И ведь манит..