Память о любви

Владимир Колесов 2
Моей знакомой подруге

На фотографиях - ты выглядишь красивой.
(Любой мужчина влюбится {совсем!} в тебя),
А в личной жизни получилась - несчастливой
И мучаешься ночью, днём (всегда!), скорбя.

Не нужно память ворошить о жизни прошлой
И не поможет здесь Господь, храня твой след
На вашей, хоть короткой, да ничуть не пошлой
Любви (взаимной), но которой больше нет.