Мы без любви черствы и одиноки

Мария Ногаева
Я не спешу, как прежде не несусь.
Возле себя я не держу подлых и низких
И выдержу я многое, прорвусь,
Не выдержу я боли моих близких!

Не выдержу печали их и слёз,
Страдания их боль мне причиняют,
Я это говорю сейчас всерьёз.
И близкие мне люди - это знают.

И знают, что я сильно их люблю,
Для тех, кого люблю я - эти строки. 
Я эгоистов очень не терплю!
Мы без любви черствы и одиноки!