Матушка Матрона, моли Бога о нас!!!

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Я работаю рядом с монастырём, буквально три минуты ходьбы. Сегодня по пути на работу, обошёл вокруг храма, где покоятся мощи матушки, с молитвой к ней. А очередь была, по опыту, где-то на час-полтора, это в пятницу в 11-00. В выходной день очередь к ней идёт три-четыре часа.
У матушки я был четыре раза, два раза в 1996-97гг., когда она ещё на кладбище была, потом уже в монастыре, третий раз году в 2000, вместе с семьёй Андрея, четвёртый раз где-то месяц назад. Очень сильное ощущение страха Божьего рядом с ракой. Такие же сильные чувства испытывал у мощей Сергий Радонежского (дважды Господь сподобил приложиться), и у Пантелеимона (имел честь лобызать трижды его честную главу в ковчеге), ещё прикладывался к ракам Оптинских святых в Оптиной пустыни. Всё само собой выходило, я никуда не рвался, просто соглашался на предложения.
Матушка Матронушка нам тоже очень сильно помогала, а однажды, как мы думаем, снилась супруге. Между прочим, в памятный день 26 ноября 2000 года, когда мы приехали к Наталье Ивановне, по телевизору шла передача «Канон» о матушке Матроне, в самую тяжёлую для нас минуту. И мы поняли, что она поможет.
Маргарита Григорьевна в своё время нам говорила, что одной женщине из прихода был сон о Галине Михайловне, что она там, где Матрона. От Галины Михайловны <Котлярова, ок.1937-2001, горбатенькая, удивительно светлая женщина из прихода, 28 лет проработавшая в "Скорой помощи", встречавшая всех, приходивших в храм, настоящая духовная мама...> похожие ощущения исходили. И когда последний раз <перед ее скоропостижной смертью> я её видел 2 мая 2001 года, был день памяти матушки Матроны, и Галина Михайловна дала мне акафист к ней и поставила его читать перед иконой матушки.
18.11.2005 (из письма прихожанину, другу семьи) <с тех пор регулярно ездим к матушке - по два-три раза в год - и всегда помогает - настоящая духовная Заступница она>

https:// ridero.ru/ books/ zapiski_praktikuyushego_khristianina/