Годзилла

Наташа Бородинская
Жила-была женщина,на вид вроде крепкая, словно годзилла
Но вот что-то все чаще не вывозила она, нежели вывозила
Того самого груза, что жизнь навалила на мощные плечи
Не помогали ей даже, увы, удары "допингом" в печень

Бродила порою она, задрав голову в хмурое небо-болото
Украдкой мечтая услышать треск лопастей вертолета...