Навсегда

Диана Разумовская
Мы думаем что это навсегда
Любовь и молодость и счастье на года
Мы словно птицы певчие как встарь
Но говоришь ты мне как я устал
От повседневности от праздников и разговоров
От каждодневных философских споров
Не думайте что это навсегда
На долгие и вечные года