Вход Господень в Иерусалим

Иерей Виктор Крючков
Уверяя нас всех в Воскресения чуде,
Знаменуя над смертью победы приход,
к нам, «Осанна!» взывающим,
искренним в Духе,
Победитель Христос на ослице грядет.

С веткой вербы в руках,
ощущая себя все свободней,
Верим, что бесконечную жизнь
обретём Воскресеньем Твоим.
Ей, гряди к нам во имя Господне,
чтобы каждый из нас был Тобою храним!

1 апреля 2007 г.