Мечта

Мария Суреева
Есть одна мечта у нас ,
детская, смешная
Не совсем она проста
Но ни капли не трудна,
 
Куколки и мишки,
Милые мартышки,
Бантики игрушки,
Весёлые хлопушки.

Хоть бы раз туда попасть,
В ту страну  большую,
Вместе с гномом поиграть
В лесицу златую

В дом зайти и захотеть
Песенки свои попеть
С Мишкой вместе посидеть
И вареньице поесть.

Ну спроси тихонько в слух.
Что за игры здесь нас ждут?
Где же мы находимся
И кем же мы приходимся?

Мы ребята тут страна
Детство вот она мечта
Мы хотим всегда здесь жить
Отдыхать, гулять и жить