Привет

Майк Блэк
Привет, безысходность, я снова к тебе вернулся.
Я знаю, что врал себе, знал, что одна меня ждешь.
Взгляд в монитор на полночи, я до сих пор не очнулся,
Взгляд в потолок на полночи, только и так ты живешь.

Вся твоя жизнь. Ни больше, ни меньше и честно.
Вся твоя жизнь только в этой проклятой минуте.
Такой настоящей, убогой, делиться которою не с кем.
Такой идиотской, больной, лишенной какой-либо сути.

Вот настоящий ты.
Вся твоя жизнь.
В три строчки.

Я забыться хочу обо всем, но помнить, что я живой.
Мою голову взрывами глушит, небо уперлось в точку.
В точку, которою я заберу с собой.

Бежали. Беги на ногах по стеклу, мы все быстро дышим.
Мы так быстро сгораем, гнием, и потом ничего не успеем.
Сухость душного воздуха, тихий свой шепот слышу.
Привет, ты мне рада, и я лишь одной тебе верю.