Росгвардия

Юрий Аркадьевич Тарасов
"Посадки" студентов в Москве,
  Автозаки и в Костроме -
    Это же люди в погонах
      Воюют с "пятой колонной".

Дубинки пришли вдруг в Шиес,
  В замечательный русский лес -
    Это в любую погоду
      ВВ воюет с народом.

Разгоняют митинг в Москве,
  Неспокойно в Курске, в Уфе -
    Ведь не хотят росгвардейцы,
      Чтоб жили мы, как европейцы.

Дубинки и каски шумят,
  Чтоб вновь не пришёл к нам "ад" -
    Это же люди в тельняшках
      Кусаются, как дворняжки.

Нет будущего у страны
  С царём таким от Сатаны -
    Ведь он уж многие годы
      Со своим воюет народом.

        © Юрий Тарасов.