Космическая Игра

Виталий Добренко
Я подключен к сознанию вверх
Весь поток пробирает сушумна
Я с рождения есть человек
Я собой корененный без шума

Вес космически тонкой игры
Мне находит ответ на вопросы
От создания близкой луны
До созвездия солнца и воздух

Заполняют вокруг пустоту
Все безликие чести и сложность
Как и прежде залог красоты
Близки духом подарим возможность