я вложу в тишину свой шёпот

Власкина Ирина
Я вложу в тишину свой шёпот
Приложу к верхней губке пальчик..
Пусть летят с моих уст все тайны
До твоих уст, что много дальче..
Пусть мой шёпот тебе поведует
О волнениях той поры..
Что сегодня им не спокоится
От чего и томленья внутри..

Там им тесно, они щемящие
Жаром таю недавно ледовая..
И проснувшихся своих бабочек
Выпускаю в тиши шептовые..
Пусть летят тишины наполняя
Даль далёкую края заветного..
Лёгким шёпотом наполняя
Дни наставшие утра рассветного..

Пусть поведуют о томлениях
Тайн глубоких моей души..
Выпуская порхание бабочек
Распустившейся в сердце любви..
Я вложу в тишину свой шёпот
Приложу к верхней губке пальчик..
Пусть летят с моих уст все тайны
До твоих уст и много дальче..

Когда мы друг друга услышим
Нам друг друга дадут понять..
Даль далёкую края заветного
По другому никак не узнать..
Проронить слово лишнее громко
Никому торопиться не стоит..
Я вложу в тишину свой шёпот
И он всё обо мне сам раскроет..

Он поведует всё о чём хочешь
Отдав тайну моей глубины..
Даль далёкая края заветного
Это сказочный терем души..
Когда сердце полно любовью
Его просто нужно понять..
Я так сильно тебя полюбила
Что хочу собой наполнять..

Пусть летят с моих уст все тайны
До твоих уст, им там хорошо..
Мне бы только чтоб ты услышал
В себе бабочек летних полёт..
Пусть мой шёпот тебе поведует
О волнениях этой поры..
Как давно им во мне не спокоится
От любви моей первой внутри.....

/ивла/