Глупый ангел

Ленка Орлова
Я сдала крыло в ломбард -
Денег было нужно:
Помирал знакомый бард,
Пьяница недужный.

Принесла на опохмел -
Крякнул и уехал.
А у меня от добрых дел
На спине прореха.

На замок закрыта клеть -
Развели конкретно.
Мне бы лучше помереть!
Но Добро бессмертно.

  09.07.2013