Как мы живем

Степан Тимофеевич
В движение лет ...в мелькание дней  ...не понимаем что живем

Не так ..

Как Бог - отец нам повелел

Такой уж скромный наш удел

Но мы живем ...спешим, бежим

Что б встретить новый день

С пустой душой и верой в счастье

Не помня Бога ...из за дел

Такой вот скромный наш удел