Выжить и в суе воскреснуть...

Славонега
Забываясь жизненными иллюзиями
Мы теряем себя, первозданный свой Свет,
Что ОТЕЦ даровал нам с рожденными узами,
Наши Души, мрачнея, теряют свой цвет.
Задыхаясь от ран земными обузами
Мы не верим в реальность Божественных Сил.
Опустившись на самое донышко трудностей,
Чтобы Дух наш  кристальной правды вкусил.
Он для этого сам  с высоты Небесной
Сотворил нам пространство  мистерий Пути,
Веря в то, что мерцанье Светил бестелесных
Нам позволит в горниле,  сквозь «голгофу» пройти.
Лишь от нового опыта мерой меру измерив
Мы в ступенях взросления, познавая  себя,
Своего человеческого преодоления
Обретаем Божественное, ни о чем не скорбя.
Проходя лабиринты зеркал бессловесных,
Нам не стоит в себе отрекаться от снов.
Чем глубиннее падаем в неизвестность,
Тем мы  ярче испытываем  в сердце любовь.
Для того, чтобы выжить и в суе воскреснуть
Переплавить сознание прошлых  веков,
Пропахать, оросить каждый шаг свой телесный
Эсенцией мудрости, Силой Богов.
В колыбели из звезд человеческий омут
Повзрослев выйдет в Братство иных Миров
Помогая друг другу, сознанью земному
Новый Облик Земли извоять, Ее новый покров.