Смена ста лиц

Юда Одинский
Россия демократию не понимает,
Демократов не принимает,
Власть к демократии призывает,
Но в душе её отвергает,
Хорошо, что ещё не стреляет,
Долго так будет длиться,
Пока не поменяет Россия столицу.

1985г