Мы со Святыми - одна Семья

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Я тоже чувствую, что мы одна семья и с Матронушкой, и с Батюшкой Николаем Гурьяновым, и с Царём-мучеником святым Николаем и его Семьёй, хотя я точно большой грешник. А их любовь покрывает наши грехи, смывает их. Многие люди думают, что если они грешные, то путь к Богу для них закрыт. Но дело-то как раз в том, что Господь – это единственное, что можем мы противопоставить нашим грехам. Я грешный, но я Его, и я верю, что Он меня спасёт.
21.11.2005 (из письма прихожанину, другу семьи)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/