10651. Видно старею. Вот и все...

Сергей Благовест
Видно старею. Вот и все
Куда то гнался. Может жить
Но переправа без моста
Остановила. Это всё
А мне сказали тут есть нить
Только ты должен разыскать
Чтобы по ней прошёл. И всё
И путь начнется вновь опять.