Не зови

Марина Салун 2
Меня теперь ты не расслабишь,
Довольно льда в моей крови.
Строкою лишь любовь восславишь,
Ну а меня, ты не зови.

Довольно я ждала, мечтала!
Слез, горемычная, лила.
Лишь по тебе я и страдала,
Все что имела отдала.

Немало нежности, воркуя,
И много страсти, что рвалась.
А ты мне зимы лишь даруя,
И весны, что летели вспять.

Вранье!Люблю!Поэта строчки...
Я тоже милый ведь поэт.
Но раз люблю, люблю до точки,
Других грехов пока что нет.

Меня теперь ты не расслабишь!
Довольно льда в моей крови.
Строкою лишь любовь восславишь,
Ну а меня, ты не зови!