Прекрасный солнечный. Посвящение С. Т. 3719

Дмитрий Ахременко
Прекрасный солнечный рассвет
Разбудит трепетную душу,
Светлана, в мире боли нет,
И злобный мрак навек разрушен.

И мир души теплом согрет,
Мы сказки не устанем слушать,
Средь поражений и побед
Мы видим вновь кусочек суши.

Рассвет нам дарит благодать
И красоту, что всех чудесней,
За это можно мир отдать.

Душа от Радости воскреснет
И сможешь ты тогда сказать:
«Продлись ещё, рассвета песня!»