Песенка о нолике

Валерий Черножуков
 Был  по жизни не гибок, говорили - простак,
 Делал много ошибок, делал много не так,
 И не то, чтобы этого не понимал,
 Просто жить по другому не мог, НЕ ЖЕЛАЛ!

 Кто-то выбился в"люди", кто-то стал богачом,
 Стал вершителем судеб, ты опять - ни причём.
 Лишь стихи на бумаге всё в рифму слагал,
 С ними ты возрождался и вновь умирал!

 Можно б жить было  лучше, пусть твердят, что чудак,
 Рифмой склевать души - не такой уж пустяк.
 Ведь какое нам дело до всех остальных,
 Если вновь на бумаге рождается стих!