2020

Пешин Игорь
Грядет двадцатый год, двадцать первого века,
Время мчаться вперёд - не устаёт.
Время, будь добрей - пожалей человека.
Дай возможность пропустить свой черед.
Пусть будет жив человек и душою и телом,
Двадцать первый свой век, посвящает он делу,

Калейдоскоп новых поколений
сменяется быстро,
Пусть человек меняет воззрения,
Пока ты время меняешь числа

Стар восклицает : " О времена, о нравы,
В тонах серьёзных, но не всерьёз,
То поколение,наверное, будет правым,
Что было до покорения звезд

Стань за мою спину дед, отец, учитель,
Лишь молодость сейчас идет на бой,
Она новой жизни сочинитель,
Она станет новою судьбой

На календаре вот-вот двадцать двадцать,
Время несётся стремглав вперёд,
Мне остаётся только улыбаться,
Вам остаётся ждать свой черед