Только вперёд

Элен Ларина
 Только вперёд!
 Радостно и легко
Петь  чисто , лететь высоко..
Мимо пройдёт главный и скажет ,  услышав мою песню :
-Этой здесь хватит, отправить её  в Поднебесье ..
Там не размышляя , упаду я на колени ..
Буду молить только : прошу !  Не назад , пожалейте ...