Душа людская. Посвящение С. Т. 3720

Дмитрий Ахременко
Душа людская так ранима,
Светлана, осторожней с ней,
Любовь свою хранить умей,
Пусть годы пролетают мимо.

Любовь жива, пускай незримо,
Должны мы стать ещё смелей,
Чтобы потом в один из дней
Душа избавилась от грима.

Душа не может без Любви,
Прошу, лишь чувствами живи,
Как дар блаженство принимая.

Пускай душа не знает зла,
Чтоб в ней, как роза расцвела
Любовь, как истина земная.