УЗРИ...

Мария Корягина
Узри вечернюю дорогу
В провале свадебного теста,
В прогибе лепестка подолгу
Молчит-ворчит твоя невеста...

Озноб ли, пьяная горячка
Колотит грешного героя,
Любовь- всеядная гордячка
Для кисти горького левкоя...

2 января 2019